Клуб читателей
Гордон
 

ЦИК зарегистрировал Чубарова народным депутатом и признал Немировского избранным нардепом

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала народным депутатом Украины председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова по списку Блока Петра Порошенко и признала избранным народным депутатом Андрея Немировского по списку партии "Самопоміч".

Рефат Чубаров стал народным депутатом
Рефат Чубаров стал народным депутатом
Фото: Nedim Ergün Kırımlı / Facebook

На заседании в четверг, 14 мая, Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала народным депутатом председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и признала избранным народным депутатом Андрея Немировского. Об этом сообщается на сайте ЦИК.

Чубаров прошел в парламент по списку Блока Петра Порошенко, а Немировский – по списку "Самопомочі".

В сообщении сказано, что комиссия приняла такое решение в связи с тем, что Рада 13 мая досрочно прекратила полномочия народных депутатов Степана Барны, назначенного главой Тернопольской областной государственной администрации, а также Андрея Мирошника – на основании его заявления.

Чубаров сообщил в Facebook, что на заседании ЦИК он получил временное удостоверение народного депутата, постоянное ему вручат после принятия присяги. Завтра в 10.00 он будет на заседании парламента.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

Парламентские выборы в Украине состоялись 26 октября 2014 года. На них были избраны 423 депутата вместо 450, поскольку голосование не проходило в аннексированном Россией Крыму и ряде округов Донецкой и Луганской области, где идут боевые действия.

Чубаров с октября 2013 года является главой Меджлиса крымскотатарского народа, проживает в Киеве, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находится на 71-м месте. Немировский – эксперт по мототранспорту, проживает в Днепропетровске. Был включен в избирательный список  "Самопомічі" под №33.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2015 17:58
15 декабря, 2014 18:40
8 декабря, 2014 15:38
13 мая, 2015 12:08
13 мая, 2015 14:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации