Клуб читателей
ГОРДОН
 

Демчишин: Украина за неделю накопила 10% угля, необходимого для отопительного сезона

Атомная энергетика поможет Украине "пройти отопительный сезон мягче, без форс-мажорных случаев", заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин.

Владимир Демчишин заявлял, что Украина в течение последней недели завезла на склады более 120 тыс. т угля
Владимир Демчишин заявлял, что Украина в течение последней недели завезла на склады более 120 тыс. т угля

Украина начала накапливать запасы угля для отопительного сезона, заявил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин в эфире "5 канала".

"В течение последней недели мы отправили на склады более 150 тыс. т угля. Учитывая, что нужно накопить 1,5 млн т, это 10% от необходимого объема. И это в течение, по сути, недели", – отметил министр.

Он также добавил, что "атомная энергетика в этом году взяла на себя большую долю".

"И она (атомная энергетика."ГОРДОН") в большей степени является той силой, которая поможет нам пройти отопительный сезон мягче, без форс-мажорных случаев", – заявил Демчишин.

Во время отчета правительства Владимир Демчишин заявлял, что Украина в течение последней недели завезла на склады более 120 тыс. т угля. Также он сообщал о планах импортировать более 350 тыс. т угля из ЮАР и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 19.19
28 августа, 2015 17.58
28 августа, 2015 09.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.16
Сегодня 01.53 |обновлено
Сегодня 01.43
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации