Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Куприй: ГПУ расследует уголовное производство против главы Антикоррупционного бюро Сытника

Генпрокуратура выясняет обстоятельства поездки в Лондон в составе официальной делегации Антикоррупционного бюро жены и советника главы ведомства Артема Сытника, сообщил народный депутат Виталий Куприй.

Куприй: ГПУ расследует поездку Сытника в Лондон
Куприй: ГПУ расследует поездку Сытника в Лондон
Фото: Ірця Стельмах / Twitter

Генпрокуратура внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения о включении в состав делегации Национального антикоррупционного бюро для поездки в Лондон жены и советника руководителя бюро Артема Сытника.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Виталий Куприй.

В доказательство он разместил отсканированную копию ответа на его запрос, подписанную первым заместителем генерального прокурора Юрием Севруком.

"29 июля в СМИ появилась информация о том, что Артем Сытник включил свою жену Анну Сытник и таинственную "советницу" Ирину Данько в состав официальной делегации для поездки в Великобританию. Сначала глава НАБ говорил, что Анна Сытник входила в официальную делегацию. Однако впоследствии начал убеждать, что она ехала как "частное лицо и за свой счет", – написал Куприй.

Национальное антикоррупционное бюро было создано в Украине 16 апреля 2015 года. В тот же день его возглавил 35-летний юрист Артем Сытник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2015 14:01
18 мая, 2015 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации