Клуб читателей
Гордон
 

Депутат признался, что в 2012 году купил место в парламенте за $6 миллионов

По словам Игоря Скосара, ему удалось получить место в проходной части списка "Батьківщини", внеся 6 миллионов долларов США наличными.

Скосар стал депутатом за деньги
Скосар стал депутатом за деньги
Фото: comments.ua

Народный депутат Игорь Скосар признался в том, что попал в парламент, заплатив деньги за место в избирательном списке.

Об этом говорится в расследовании канала ZIK.

Скосар стал депутатом в 2012 году по списку Объединенной оппозиции "Батьківщина", возглавляемой на тот момент Арсением Яценюком.

"Нет никаких секретов. За место в списке "Батьківщини" я заплатил деньги – 6 миллионов долларов. Платил непосредственно Николаю Мартыненко (бизнесмен и член партии "Фронт змін". – "ГОРДОН"), который получили "добро" от Яценюка и Турчинова: те присутствовали при обсуждении суммы. Деньги наличными отвозил в штаб "Фронта змін" – заявил Скосар.

По его словам, никаких расписок о передаче денег не сохранилось, так как все базировалось на устных договоренностях, однако он готов пройти проверку на детекторе лжи.

7 октября Верховная Рада в первом чтении приняла антикоррупционную стратегию.

ВИДЕО
Видео: tvzikua / YouTube

Народний контроль. Спецрозслідування: Шість мільйонів за депутатський мандат! за 08.10.14

2013-06-05
По словам Игоря Скосара, ему удалось получить место в проходной части списка "Батьківщини", внеся 6 миллионов долларов США наличными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации