Клуб читателей
Гордон
 

Дещица: Украина подаст на Россию в международные суды

И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что уже готовятся иски, в частности, в Международный суд ООН, на действия РФ, связанные с аннексией Крыма.

Иски на действия России еще не готовы
Иски на действия России еще не готовы
Фото: ТСН

Соответствующее заявление и.о. министра иностранных дел сделал в Брюсселе после завершения Совета НАТО, сообщает "ВВС Україна".

"Украина считает Крым своей частью. Мы подадим иски в международные суды, в частности в Международный суд ООН, против России. С помощью широкой международной поддержки мы полны решимости вернуть Крым", – заявил Дещица.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Вместе с тем, и.о. министра отметил, что иски будут поданы "не завтра".

"Нам необходимо время, чтобы собрать все документы. Наши эксперты сейчас занимаются подготовкой исков", – отметил чиновник.

Ранее и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица заявил, что цель Украины в НАТО – интенсивный диалог в рамках особого партнерства, а не членство.

1 апреля НАТО также полностью прекратило военное и гражданское сотрудничество с Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2014 23:59
1 апреля, 2014 22:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации