Клуб читателей
Гордон
 

Десять радикалов Ляшко расположились в приемной Шокина

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин прячется от депутатов Радикальной партии, заявил лидер партии Олег Ляшко.

Ляшко: Помощница Шокина грудью легла на дверь его кабинета
Ляшко: Помощница Шокина грудью легла на дверь его кабинета
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Десять народных депутатов от Радикальной партии Олега Ляшко заняли приемную Генерального прокурора Украины Виктора Шокина. Об этом в Facebook сообщил лидер партии Олег Ляшко.

"Десять депутатов от Радикальной партии; ждем в приемной генпрокурора. Сам Шокин от нас прячется. Одна из его помощниц грудью легла на дверь кабинета Шокина. Секретарша отказывается сообщить, где Шокин и когда будет", – написал он.

Перед тем более 400 активистов Радикальной партии пикетировали здание Генпрокуратуры с требованием отставки генерального прокурора Виктора Шокина.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

Нкануне Ляшко сообщил, что Генпрокуратура намерена арестовать народного депутата от Радикальной партии Андрея Лозового, которого подозревает в ряде уголовных правонарушений, совершенных с декабря 2014 года по июль 2015 года. В доказательство он опубликовал текст представления в парламент о снятии с Лозового депутатской неприкосновенности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 18:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации