Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровская ОГА: В рамках четвертого этапа мобилизации по области в армию призваны 5 тыс. человек

Каждый пятый мобилизованный в Днепропетровской области – доброволец, заявили в Днепропетровской облгосадминистрации.

В Днепропетровской области план мобилизации выполнен на 100%
В Днепропетровской области план мобилизации выполнен на 100%
Фото: zn.ua

В рамках четвертого этапа мобилизации в Днепропетровской области в Вооруженные силы и другие воинские формирования были призваны 5 тыс. человек, сообщили в Департаменте взаимодействия с правоохранительными органами, гражданской защиты и оборонной работы облгосадминистрации.

"Днепропетровщина выполнила план четвертой волны мобилизации на 100%. Примерно каждый пятый – доброволец", – отмечается в сообщении.

В обладминистрации также подчеркнули, что все мобилизованные прошли медицинское обследование и обучение в учебных подразделениях, пройдя переподготовку и доподготовку в соответствии со своими военными специальностями. После этого мобилизованных перераспределили между военными частями.

Пожар возле Чернобыля: насколько серьезна угроза?

Четвертый этап частичной мобилизации начался 20 января 2015 года и продолжался 100 дней. В ряды Вооруженных сил должны были быть мобилизованы около 50 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 17:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:15
Сегодня 18:10
Сегодня 18:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации