Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Добкин: Буду подавать документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, что намерен регистрироваться на президентских выборах, однако пока не знает, пойдет ли он единым кандидатом от нескольких партий.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Добкин: Как говорят в Одессе: будем посмотреть
Добкин: Как говорят в Одессе: будем посмотреть
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Нардеп от Оппозиционного блока, бывший глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин заявил в эфире авторской программы Алеси Бацман на телеканале "112 Украина", что намерен стать кандидатом в президенты Украины на выборах в 2019 году.

Отвечая на вопрос, будет ли он участвовать в президентских выборах 2019 года, Добкин сказал: "Планирую".

"Я готовлюсь. Мы можем предполагать, а располагает все равно Господь. Еще много времени должно пройти. Если ничего сверхъестественного не случится, я буду подавать документы на регистрацию кандидатом в президенты Украины", – заявил Добкин.

На вопрос, может ли он стать единым кандидатом от нескольких партий, таких как Оппозиционный блок, "За життя" и других, нардеп ответил: "У меня много друзей в различных политических силах. Как говорят в Одессе: будем посмотреть".

"Я буду работать так, чтобы увеличивались шансы тех людей, которые будут в меня верить, вступая со мной в коалиции во время президентских выборов. Это важнее, и это работает лучше", – добавил Добкин.

Добкин: Как только приду к власти, сожгу на костре Вятровича и отправлю Супрун в ступе домой за теплыми вещами. Тюрьма у нас холодная. Читайте полный текст интервью

Выборы президента Украины пройдут в 2019 году.

Согласно исследованию, которое провел с 5-го по 21 февраля 2018 года Киевский международный институт социологии, за действующего главу государства Петра Порошенко на президентских выборах готовы голосовать 9,8% опрошенных. Лидирует в рейтинге лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко (24,6%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации