Клуб читателей
Гордон
 

Донецкий губернатор: Успех Кабмина зависит от договоренности запада и востока страны

Руководитель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий убежден, что ”просто изменение правительства вряд ли что-то поменяет" в Украине.

Андрей Шишацкий
Андрей Шишацкий
Фото: пресс-служба Донецкой ОГА

Говоря о потенциальном составе украинского правительства, губернатор указал, что на данный момент важнее политические договоренности между всеми политсилами в стране, а не состав Кабмина и кандидатура премьер-министра.

"Боюсь, не с этого надо начинать… Я имею ввиду, что просто изменение правительства вряд ли что-то поменяет, – объяснил Шишацкий, – В первую очередь нужны понятные политические договоренности всех со всеми как внутри, так и вне Украины. И, в случае успешной политической договоренности на западе и востоке, внутри Украины успешно может работать правительство".

Говоря о том, кого бы он лично хотел видеть во главе Кабмина, губернатор сказал: "Меня об этом не спрашивают. И, честно сказать, это будет тяжелейшая ноша в любом случае, для любого политика, в том числе и технического премьера. И большие риски его политического будущего. Поэтому я скажу честно – я даже не знаю".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации