Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Донецкий журналист: В Горловке готовятся "разрулить" ситуацию с неугодными СМИ

Главный редактор горловского интернет-телевидения “Смена” Олег Поплавский заявил о готовящемся наступлении на региональные СМИ со стороны сепаратистов.

В Горловке готовят наступление на местные СМИ
В Горловке готовят наступление на местные СМИ
Фото: tushenka.info

Есть команда “разрулить” ситуацию с неугодными медиаресурсами: кого возможно – купить, а того, кто совсем не поддается убеждению, – закрыть.

Об этом комментарии Gordonua.com рассказал главный редактор горловского интернет-телевидения “Смена” Олег Поплавский.

Со слов журналиста, в Горловке сейчас оказывается давление на медиа.

“К нашему коллеге Александру Билинскому приехали прямо в редакцию на двух машинах и увезли люди в масках на площадь к демонстрантам, чтобы он там рассказал о своей творческой деятельности”, – рассказал Олег.

“Я сотрудникам своей редакции запретил сегодня выходить на работу и даже посоветовал находиться не дома, а где-нибудь в надежном месте. Дело в том, что нами получена информация, что есть команда "разрулить" ситуацию с неугодными СМИ: кого возможно – купить, а того, кто совсем не поддается убеждению, – закрыть. Лично мне знакомые "с той стороны" сначала предложили высокий пост, а после моего отказа сказали: у тебя есть немного времени, чтоб уехать из города”, – сообщил журналист.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

По мнению горловчанина, ситуация на Донбассе сейчас намного грустнее, чем об этом говорят.

“И это при том, что где-то процентов семьдесят не хочет разделения Украины. Но все протесты против сепаратистов у нас происходят, к сожалению, только возле компьютеров, на диванах. А полторы тысячи, которые бузят по области, те как раз активные”, – констатировал Поплавский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 17:59
14 апреля, 2014 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации