Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Чтобы избавиться от предателей в Раде, лучше объявить военное положение

Объявление досрочных парламентских выборов сейчас – это очередной обман общества, считает председатель общественного люстрационного комитета Украины Егор Соболев.

Соболев не одобряет решение президента
Соболев не одобряет решение президента
Фото: Воля / Facebook

Если президент Петр Порошенко действительно хочет избавиться от предателей в Раде – для этого лучше объявить военное положение. Об этом в своем Facebook написал Егор Соболев.

"Если президент действительно хочет избавиться от предателей в Раде – для этого лучше объявить военное положение. И действовать по законам военного времени. Увеличивая Вооруженные силы, переводя экономику на нужды вооружения и избавляясь от предателей на всех уровнях. Если Петр Порошенко переживает за снижение собственного рейтинга – при чем здесь страна ?!", – написал Соболев.

По его убеждению, объявление выборов сейчас – это очередной обман общества.

"Без люстрации кандидатов, без перехода к их избранию по открытым спискам партий, без введения действенного контроля за их расходами этого нельзя было делать", – написал он.

Вечером 25 августа президент Петр Порошенко объявил о роспуске Верховной Рады в связи с отсутствием коалиции на протяжении месяца.

Президент также отметил, что таким было и одно из главных требований "революции достоинства". "Мощный общественный запрос на перезагрузку власти является более чем очевидным. Выборы – лучший способ люстрации", – подчеркнул глава государства.

Порошенко также заявил, что "нынешний состав Верховной Рады в течение полутора лет был опорой Януковича". Многие из депутатов, уверен он, – сторонники боевиков-сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2014 21:44 |обновлено
25 августа, 2014 18:15
25 августа, 2014 13:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации