Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Еду в Кривой Рог. Сейчас там есть риск самосуда над начальником полиции Лютым

Народный депутат Егор Соболев сообщил, что начальник Национальной полиция Хатия Деканоидзе пообещала взять под личный контроль расследование избиения начальником полиции Валерием Лютым его помощника.

Полковник Виталий Лютый в помещении горсовета Кривого Рога
Полковник Виталий Лютый в помещении горсовета Кривого Рога
Фото: Евгений Шевченко / Facebook

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев в своем Facebook сообщил, что начальник полиции Кривого Рога Валерий Лютый схватил за горло и ударил головой о стену его помощника Виталия Чернявского.

"Произошло это после того, как Виталий отказался покидать помещение мэрии Кривого Рога после сообщения о минировании, которое поступило, пожалуй, раз в пятнадцатый", – написал он.

По словам Соболева, Чернявский – невысокий худощавый парень, который пришел в парламент после войны в АТО, где он служил связистом в батальоне "Донбасс".

"Я познакомился с ним год назад на позициях под Первомайском. Знаю его как спокойного и ответственного госслужащего. Еду в Кривой Рог. Сейчас там есть риск самосуда над Лютым. Только позвонила начальник Национальной полиция Хатия Деканоидзе и заверила, что берет расследование этого случая под личный контроль", – написал он.

Вечером 5 декабря сотрудники полиции эвакуировали всех, кто находился в здании городского совета Кривого Рога Днепропетровской области. Причиной послужил анонимный звонок в "102". Неизвестный сообщил о минировании здания.

18 ноября на первой сессии городского совета Кривого Рога седьмого созыва председатель городской избирательной комиссии объявил победителем второго тура выборов мэра представителя Оппозиционного блока Юрия Вилкула. Он опередил своего конкурента Юрия Милобога всего на 752 голоса. Тот заявляет о нарушениях и оспаривает результаты.

4 декабря народный депутат Семен Семенченко заявил, что здание горисполкома Кривого Рога взяла под охрану "Громадська варта".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 декабря, 2015 09:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации