Клуб читателей
Гордон
 

Егор Соболев: Нашу приемную возле мэрии Кривого Рога заминировали. В урне две лимонки

Представители "Самопомочі" помогали полиции эвакуировать граждан на безопасное от палаток расстояние, сообщил народный депутат Егор Соболев.

Соболев: Пакет обезвредил ветеран "Донбасса" "13-й"
Соболев: Пакет обезвредил ветеран "Донбасса" "13-й"
Фото: Єгор Соболєв/Facebook

Расположенные возле здания мэрии Кривого Рога (Днепропетровская область) палатки партии "Самопоміч" заминировали. Об этом сообщил в Facebook народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев.

Сообщение анонима милиции: нашу приемную возле мэрии Кривого Рога заминировали. Помогаем полиции эвакуировать всех на безопасное расстояние. В урне действительно две лимонки.

Находка в урне возле нашей палатки в Криворожской мэрии: гвозди и две гранаты. Пакет обезвредил ветеран батальона "Донбасс" "13-й".

Парламентская фракция "Самопоміч" требует отмены постановления городского избиркома о результатах второго тура выборов 15 ноября, замены состава этой комиссии и повторного подсчета голосов. Глава ЦИК Михаил Охендовский заявил, что избирком не уполномочен выполнить все эти требования. 

19 ноября ЦИК заменил в Криворожской избирательной комиссии двоих представителей "Народного фронта" и двоих – Радикальной партии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации