Клуб читателей
Гордон
 

Экс-нардеп Чудновский: Я не считаю Тимошенко уходящим политиком

Многие депутаты говорили Тимошенко, что категорически нельзя после освобождения ехать на Майдан с речью, рассказал бывший народный депутат Виталий Чудновский.

Чудновский заявил, что Тимошенко еще вернется в политическую жизнь
Чудновский заявил, что Тимошенко еще вернется в политическую жизнь
Фото: depo.ua

Бывший народный депутат от БЮТ и самовыдвиженец Виталий Чудновский ждет очередного всплеска политической активности Юлии Тимошенко.

"Я не считаю ее уходящим политиком. Она далека от спокойной жизни", – сказал Чудновский в интервью "Главкому".

"Все-таки одним из главных ожиданий от Петра Алексеевича было желание мира, а Юлия Владимировна ассоциировалась у очень многих с более агрессивной непримиримой позицией, которая многих пугала", – сказал экс-нардеп.

Он считает, что Тимошенко, пребывая в тюрьме, не совсем адекватно воспринимала происходящее в стране, и поэтому приехала после освобождения на Майдан с речью, когда там фактически шли похороны людей.

Заседание Верховной Рады 23 декабря. Онлайн-репортаж

"Многие в ее команде очень критично к этому относились, говоря, что категорически нельзя было этого делать. У людей тогда сильно поменялось понимание и отношение ко всем политическим лидерам, – сказал Чудновский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 18.38
15 декабря, 2014 19.28
12 декабря, 2014 13.25
5 декабря, 2014 18.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации