Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Елена Бондаренко: В последний раз целую фракцию из парламента выгоняли в нацистской Германии

Представитель оппозиции, народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко рассказала, почему ее фракция покинула зал заседаний Верховной Рады вместе с КПУ.

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко
Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко
Фото: partyofregions.ua

Народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко  рассказала в интервью Gordonua.com, что новая власть говорит с оппозицией исключительно на языке запретов и цензуры.  

"В новейшей истории современного европейского парламентаризма мало кто припомнит, чтобы удаляли с заседания целую оппозиционную  фракцию. По-моему, это было только в нацистской Германии. По украинскому регламенту, никто не имеет прав удалять целую фракцию. А только одного депутата. Все это говорит о том, что с оппозицией будут бороться исключительно методами устранения из зала и запрета давать им слово. Из чувства солидарности Партия регионов также покинула зал", – заявила Бондаренко.

По ее словам, решение о референдуме вряд ли поможет решить кризис на востоке. Бондаренко обвиняет представителей провластной коалиции в "кнопкодавстве".

"Я не думаю, что решение о референдуме поможет решить проблему. Все это делается для галочки и все это – бутафория. Тем более, что решения в зале принимает меньшинство от депутатов. Процветает кнопкодавство. Допустим, господин Барвиненко сразу проголосовал за себя и за двух парней, а фамилии этих парней господин Молоток и господин Прессман, а когда Левченко показал на телефоне видео с этими фактами, то Турчинов просто отмахнулся", – рассказала нардеп. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации