Клуб читателей
Гордон
 

Эстонская Партия народного единства предлагает ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией

Правительство много лет игнорирует возможность развития туризма с Россией, заявила вице-председатель совета Партии народного единства.

По мнению вице-председателя, особенно страдают от такой политики представители малой народности сету, проживающие по обе стороны границы
По мнению вице-председателя, особенно страдают от такой политики представители малой народности сету, проживающие по обе стороны границы
Фото: Eesti Konservatiivne Rahvaerakond / Facebook

В Эстонии совет Партии народного единства (ПНЕ) предложил ввести 72-часовой безвизовый режима с Российской Федерацией. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу партии, в ПНЕ уверены, что это существенно помогло бы оживить туристический сектор, терпящий в последнее время значительные убытки.

По данным агентства, в пресс-релизе приводятся слова вице-председателя совета партии Яны Снайт, которая подчеркнула, что "правительство много лет игнорирует возможность развития туризма с Россией", и что "пора прекратить эту политику, наносящую экономический ущерб нашему народу".

По мнению вице-председателя, особенно страдают от такой политики представители малой народности сету, проживающие по обе стороны границы. "Такая политика препятствует сохранению самобытности и семейных связей народа сету, вносит политический раскол между двумя соседними странами", – считает Снайт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2016 12:38
1 марта, 2016 19:42
23 февраля, 2016 13:39
19 февраля, 2016 22:46
19 февраля, 2016 20:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации