Клуб читателей
Гордон
 

Фарион: Хочу "пожать лапу" чужаку Коломойскому

Народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион считает, что представитель другой национальности, живущий в Украине, может демонстрировать чудеса любви к земле, которая стала для него родной.

И Богдан Хмельницкий был вовсе не беден, --- сказала Фарион
И Богдан Хмельницкий был вовсе не беден, --- сказала Фарион
Фото: zn.ua

Игорь Коломойский это представитель другой национальности, который все же достоин уважения, считает народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион, сообщает "Главком".

"Чужак – это представитель другой национальности, но это чужак, который живет на моей земле, и я жму ему лапу, потому что он работает на мое государство и на мой язык. Кстати, он недавно заявил, что хочет, чтобы с ним говорили на украинском языке", – сказала Фарион.

Обострение на востоке Украины. Онлайн-репортаж

По ее словам даже чужаки могут демонстрировать чудеса любви, которая стала для них второй Родиной.

"Возможно, приходит осознание того, что ты зарабатываешь деньги не только для себя, и большим счастьем является те деньги отдавать сообществу, которое есть рядом с тобой. Человек расширяет свое мировоззрение из материального на идеальное. Так материальные ценности начинают творить идеальный мир, и это классно. В конечном итоге материальные ценности Мазепы также творили большой украинский сепаратистский мир. И Богдан Хмельницкий был вовсе не беден", – объяснила свое отношение к олигарху, ставшему губернатором, Фарион.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации