Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фарион: Результаты выборов – национальное самоуничтожение способом садомазохизма

Высокая поддержка внефракционного депутата Петра Порошенко и партии УДАР – это банальная смесь для подавления любого национального инстинкта, считает народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

УДАР --- созревшая почка Партии регионов, считает Фарион
УДАР --- созревшая почка Партии регионов, считает Фарион
Фото: ipress.ua

Инфекция "рошен" ударила по людям, заявила в своем Facebook народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Голосовать за министра в правительстве регионалов (Петр Порошенко был министром экономики в правительстве Азарова.Gordonua.com), за одного из создателей Партии регионов и эсдеков (Социал-демократической партии Украины (объединенной).Gordonua.com), за безнациональное существо... И это после стольких смертей одержимых людей на Майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", – отметила парламентарий.

Нардеп таrже негативно высказалась о партии УДАР, назвав ее последовательницей Партии регионов.

"Ударовский выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората подвергаться постоянной боли от собственных политических предпочтений. УДАР – созревшая почка Партии регионов. В паре с "рошеном" – это банальная смесь для подавления любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это самое отвратительное предательство национальных интересов в год юбилея Т.Г.Шевченко. Нет пределов человеческому бессилию..." – написала депутат.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

По состоянию на 09.30 ЦИК обработала 50,26% протоколов на президентских выборах. На первом месте находится Петр Порошенко, за которого отдали свои голоса 53,86% украинцев.

Юлия Тимошенко набрала 13,10%, Олег Ляшко – 8,48, Анатолий Гриценко – 5,48%, Сергей Тигипко – 5,18%, Михаил Добкин – 3,40%, Вадим Рабинович – 2,26%, Ольга Богомолец – 1,89%, Петр Симоненко – 1,54%, Олег Тягнибок – 1,17%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 10.20
26 мая, 2014 09.34
26 мая, 2014 09.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации