Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Филатов: Может, Шарий в тот момент, когда отсюда удирал, еще не был агентом ФСБ, а сейчас, я думаю, подвербован точно

Мэр Днепра Борис Филатов считает блогера Анатолия Шария "врагом государства". Об этом он сказал в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Шарий за счет своей вот этой манипулятивной риторики в костер событий, в 2014 году происходивших, подлил немало бензинчика
Филатов: Шарий за счет своей вот этой манипулятивной риторики в костер событий, в 2014 году происходивших, подлил немало бензинчика
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Блогер Анатолий Шарий может быть агентом российских спецслужб. Об этом в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина" заявил мэр Днепра Борис Филатов.

"Я считаю, это враг государства. Человек, который за счет своей вот этой манипулятивной риторики в костер событий, в 2014 году происходивших, подлил немало бензинчика. То есть жечь он не призывал, а, знаете, спички бросал", – заявил Филатов.

На вопрос журналиста: "Шарий – агент ФСБ?" Филатов ответил: "Не знаю".

"Может, в тот момент, когда отсюда удирал, еще не был агентом, а сейчас, я думаю, подвербован так точно. Мне кажется, агентов ФСБ не только в Москве, но и в Гааге и у нас хватает… Поэтому я не знаю, зачем вы о нем спрашиваете: у меня по поводу этого человека нет никаких сожалений или еще чего-то", – сказал он.

Филатов: Я никогда не был у Коломойского на побегушках. Если уж совсем честно, я ему ничего не должен. А он мне? По-разному можно считать. Читайте полную версию интервью

С 2014 года Шарий ведет видеоблог, где критикует события в Украине после Евромайдана и действующую украинскую власть.

Он длительное время занимался журналистской деятельностью в Украине. После возбуждения против него уголовного дела уехал в ЕС и поселился в Литве, где получил статус беженца. Сейчас живет в Нидерландах.

В июле 2017 года нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко заявил, что интернет-издание журналиста Анатолия Шария существует на деньги спецслужб Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 октября, 2017 22.23
6 сентября, 2017 10.43
4 сентября, 2017 12.11
31 июля, 2017 01.35
26 июля, 2017 15.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации