Клуб читателей
ГОРДОН
 

Фракция Радикальной партии сорвала выступление Гонтаревой в Раде

Во время отчета главы НБУ Валерии Гонтаревой в парламенте фракция Олега Ляшко начала скандировать "Ганьба!", а затем подошла к трибуне и заблокировала ее.

Валерия Гонтарева в окружении народных депутатов
Валерия Гонтарева в окружении народных депутатов
Фото: Hromadske.TV / Twitter

Народные депутаты от фракции Радикальной партии сорвали выступление главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой в парламенте, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

Во время ее отчета парламентарии начали скандировать "Ганьба!" и "Отставка", а затем подошли к трибуне и заблокировали ее.

Спикер Владимир Гройсман пытался убедить депутатов сесть на место, обращался к лидеру фракции Радикальной партии Олегу Ляшко с призывом позволить закончить выступление.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

В итоге Гонтарева вынуждена была прервать отчет и покинуть трибуну.

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

2 марта фракция Радикальной партии уже блокировала работу Рады, требуя отставки Гонтаревой. По данным источника издания INSIDER, у президента Петра Порошенко уже есть ее заявление об увольнении по собственному желанию. Вместе с тем, по его словам, такое решение может быть принято только после получения транша МВФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 10.15 |обновлено
5 марта, 2015 13.17
2 марта, 2015 17.19 |обновлено
6 марта, 2015 09.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации