Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура начала расследование авторских гонораров Януковича

Беглый президент Украины Виктор Янукович получил от донецкой типографии "Новый мир" авторское вознаграждение в размере $4,56 млн, заявил и.о. Генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

Янукович --- автор нескольких книг
Янукович --- автор нескольких книг
Фото: censor.net

Генеральная прокуратура Украины займется расследованием законности получения экс-президентом Украины Виктором Януковичем гонораров за его книги. Об этом на брифинге для прессы заявил и.о Генпрокурора Украины Олег Махницкий, сообщает пресс-служба ГПУ.

По словам чиновника, в частности будет расследована передача Януковичу от донецкой типографии "Новый мир" авторского вознаграждения в размере $4,56 млн за авторские права на издание его книг.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

В 2011 году "Новый мир" выплатил Януковичу 16,4 млн грн. В 2012 году гонорар составил 15,5 млн грн.

Виктор Янукович – автор книг "Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений", "...И год при власти. От кризиса – к экономическому росту", "Преодолеть путь", "Как Украине дальше жить" и других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации