Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокуратура вызвала Семенченко на допрос по делу о создании "ДНР"

Генпрокуратура "установила", что экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко принимал активное участие в АТО, и поэтому его показания могут иметь значение для уголовного производства.

Семенченко (слева) должен явиться на допрос 9 марта
Семенченко (слева) должен явиться на допрос 9 марта
Фото: EPA

Генеральная прокуратура Украины вызвала на допрос народного депутата, экс-командира батальона "Донбасс" Семена Семенченко в качестве свидетеля по делу о создании террористической группировки "ДНР".

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

ГПУ, отмечается в сообщении, "установила, что Семенченко принимал активное участие в проведении антитеррористической операции на востоке Украины против участников "ДНР", а потому может дать показания, имеющие значение для уголовного производства".

Допрос Семенченко назначен на 9 марта.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между вооруженными силами Украины с одной стороны, а также российскими военными, боевиками "ДНР" и "ЛНР" с другой.

Семенченко был комбатом "Донбасса" в августе 2014 года – феврале 2015 года, в конце 2014 года стал народным депутатом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 марта, 2016 15:08
2 марта, 2016 23:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации