Клуб читателей
Гордон
 

Герман: Заявление Лукаш о введении чрезвычайного положения вызвано эмоциями

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман сказала, что нужно понимать состояние министра, которой среди ночи пришлось ехать в захваченное ведомство.

Анна Герман
Анна Герман
Фото: president.gov.ua

Народный депутат от Партии регионов, советник президента Украины Анна Герман в интервью журналистам перед началом круглого стола по урегулированию ситуации в стране заявила, что министр юстиции Елена Лукаш говорила о возможном введении чрезвычайного положения, руководствуясь эмоциями, сообщает издание ForUm.

Герман сказала, что нужно понимать состояние министра, которой среди ночи пришлось ехать в захваченное ведомство.

"Когда среди ночи захватывают здание, министр, тем более женщина, может быть эмоциональным", – сказала Герман.

Советник президента также заявила, что чрезвычайное положение не будет вводиться "до последней секунды, пока есть хоть какая-то надежда на мирное урегулирование конфликта".

Министр юстиции Елена Лукаш потребовала освободить здание Минюста, захваченное активистами "Спільної справи", угрожая обращением в СНБО с требованием введения чрезвычайного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2014 08:03
27 января, 2014 03:15
27 января, 2014 17:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации