Клуб читателей
Гордон
 

Глава польского МИДа: Янукович выбрал Россию

Европейские дипломаты озвучили прогнозы относительно подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Радослав Сикорский
Радослав Сикорский
Фото: www.facebook/radeksikorski

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара подтвердил европейским министрам, что Украина отложила подписание соглашения с Евросоюзом под давлением России. Об этом в своем Twitter написал глава Министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт.
 
"Глава украинского МИДа Кожара в наших дискуссиях подтверждает, что Украина подверглась суровому российскому экономическому давлению в решении отложить соглашение с ЕС", – сообщил он.

Кроме того, журналистка Алиса Рубан написала в Facebook, что несколько часов назад встретила в центре Вильнюса огорченного главу МИДа Польши Радослава Сикорского.

"На вопрос, как прошла встреча с Януковичем, он ответил: "Ваш президент выбрал Россию",  – написала Рубан.

По информации украинских журналистов, завтра на 8.15 запланирована встреча Януковича с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации