Клуб читателей
Гордон
 

Главред "Новостей Донбасса": Сепаратисты создают бригады "профессиональных беженцев" для российского ТВ

"Донецкая народная республика" формирует группы псевдобеженцев для телевизионного подкрепления мифа российского телевидения о беженцах из Украины в Россию, заявил главный редактор издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука.

Российские СМИ пытаются создать образ гуманитарной катастрофы в Украине, считает Мацука
Российские СМИ пытаются создать образ гуманитарной катастрофы в Украине, считает Мацука
Фото: Oleksiy Matsuka / Facebook

Террористы из "Донецкой народной республики" занялись формированием отрядов фальшивых беженцев для съемок в сюжетах российского телевидения. Об этом в своем Facebook заявил главред "Новостей Донбасса" Алексей Мацука.

"Из Святогорска террористы "Донецкой народной республики" формируют профессиональные "бригады беженцев" в РФ для создания очередного теле-подкрепления нового мифа российского телевидения о беженцах и "гуманитарных коридорах", – заявил журналист.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

Ранее власти Ростовской области РФ сообщали, что планируют ввести режим чрезвычайной ситуации якобы из-за увеличения потока беженцев из Украины.

В то же время пресс-секретарь замгубернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов заявил, что семь тысяч украинцев, которые въехали в Россию за прошлые сутки, не являются беженцами. Они приехали отдыхать или навестить родственников в других регионах России, заявил Титов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2014 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации