Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гонтарева: Вернулась из Рады вдохновленная, слухи о моей отставке безосновательны

Глава НБУ Валерия Гонтарева после выступления в парламенте поблагодарила депутатов, "которые действительно заслуживают, чтобы их так называли", и опровергла слухи о своей отставке.

Валерия Гонтарева сообщила, что из Рады, где сорвали ее выступление, она вернулась вдохновленной
Валерия Гонтарева сообщила, что из Рады, где сорвали ее выступление, она вернулась вдохновленной
Фото: Національний банк України / Facebook

Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила, что не собирается уходить в отставку. Ее заявление в пятницу, 6 марта, появилось на странице центробанка в Facebook.

"Только что вернулась из Верховной Рады Украины. Вдохновленная. Спасибо за поддержку тем парламентариям, которые действительно заслуживают, чтобы их так называли. Слухи о моей отставке безосновательны", – сказала она.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

Сегодня Гонтарева выступала с отчетом в парламенте, однако не смогла закончить доклад, поскольку его сорвала фракции Радикальной партии Олега Ляшко. Они начали скандировать скандировать "Ганьба!", "Отставка", а затем заблокировала трибуну.

Слухи об отставке Гонтаревой периодически появляются в СМИ. По данным издания INSIDER, у президента Петра Порошенко даже есть ее заявление об увольнении по собственному желанию, которое может быть рассмотрено после получения Украиной первого транша кредита МВФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 11.54
6 марта, 2015 09.49
2 марта, 2015 13.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации