Клуб читателей
Гордон
 

Госдеп США: Попытки России дестабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины принесут РФ дополнительные потери

Мы четко понимаем, что пророссийские сепаратисты не являются жителями юго-востока Украины и что им платят, заявила пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки.

Джен Псаки
Джен Псаки
Фото: rt.com

В США прекрасно понимают, что за обострением ситуации на юго-востоке Украины стоит Россия. Об этом во время брифинга для американской и мировой прессы заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки, передает "Радіо Свобода".

"Те, кто выступает в этих регионах, являются пророссийскими сепаратистами. Есть четкие предположения, что некоторым из этих протестующих платят, и они не являются местными жителями. Все это вызывает у нас серьезное беспокойство", – сказала Псаки.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

Представитель Госдепа подчеркнула, что любые дальнейшие попытки России дестабилизировать ситуацию в Украине принесут РФ дополнительные потери.

"Госсекретарь США Джон Керри дал понять, что любые дальнейшие попытки России дестабилизировать ситуацию в Украине принесут дополнительные потери для России", – заявила Псаки.

Вчера, после переговоров госсекретаря США Джона Керри и главы МИД РФ Сергея Лаврова, стало известно, что в ближайшие 10 дней Украина, США, ЕС и Россия могут начать переговоры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 21:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации