Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ может признать сепаратистские республики террористическими организациями

По всем признакам сепаратистские республики попадают под определение террористических организаций, считает министр юстиции Павел Петренко.

Сепаратисты на востоке могут быть признаны террористами
Сепаратисты на востоке могут быть признаны террористами
Фото: ostro.org

Генеральная прокуратура Украины намерена инициировать вопрос о признании "Луганской народной республики" и "Донецкой народной республики" террористическими организациями.

Об этом в эфире "5 канала" заявил министр юстиции Павел Петренко, пишет "ТСН".

"Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон и, я думаю, в ближайшее время ГПУ будет ставить вопрос о признании этих организаций - "Донецкой народной республика", "Луганская народная республика" – террористическими организациями", – заявил Петренко.

Он добавил, что по всем признакам сепаратистские республики "попадают под это определение".

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

11 мая сепаратисты в Луганске и Донецке организовали "референдум", по результатам которого объявили о независимости региона. 12 мая донецкие сепаратисты обратились к РФ с просьбой о присоединении к России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации