Клуб читателей
Гордон
 

Гражданство Австрии у Азарова, Арбузова и Клюева не подтверждено

Посольство Австрии в Украине сделало официальное опровержение наличия австрийских паспортов у украинских политиков Азарова, Арбузова и Клюева.

Австрия не подтвердила наличие ее паспортов у украинских политиков
Австрия не подтвердила наличие ее паспортов у украинских политиков
Фото osvita.ua

Австрия отрицает наличие гражданства у экс-премьера Украины Николая Азарова, исполняющего обязанности премьера Сергея Арбузова и главы Администрации президента Андрея Клюева. Об этом сообщает "Радіо Свобода" ссылаясь на информацию посольства Австрии в Украине.

Посольство Австрии в Украине от имени Посла Австрии в Украине Вольфа Дитриха Хайма сделало опровержение.

"Сообщение о том, что три указанных лица (Азаров, Арбузов и Клюев) имеют гражданство Австрии, не подтверждено", – отметили в посольстве.

4 февраля лидер фракции "Зеленых" в Европарламенте Ребекка Хармс сделала публичное заявление, в котором предположила, что Азаров, Арбузов и Клюев имеют австрийские паспорта.

Позже она уточнила, что пока нет доказательств наличия австрийских паспортов у украинских политиков, но она намерена сделать соответствующий запрос властям Австрии.

Азаров, Арбузов и Клюев в свою очередь заявили, что у них нет другого гражданства, кроме украинского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации