Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Кадровые изменения в правительстве возможны только после решения коалиции

Если от фракций поступят предложения по изменению состава Кабмина, спикер Верховной Рады Владимир Гройсман организует заседание коалиции.

Гройсман готов созвать совещание для кадровых изменений в правительстве
Гройсман готов созвать совещание для кадровых изменений в правительстве
Фото: rada.gov.ua

Рассмотрение Верховной Радой кадровых ротаций в правительстве зависит от соответствующих решений коалиции.

Об этом на брифинге после согласительного заседания парламента заявил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Это решение, прежде всего, коалиции, которая сформировала коалиционное правительство. Когда будут предложения фракций коалиции, я сразу буду на них реагировать с точки зрения необходимости организации заседания", – отметил он.

20 декабря глава фракции Блока Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко заявил, что Кабинет Министров как минимум до весны будет работать в нынешнем составе.

В совместном заявлении президента Петра Порошенко, премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, опубликованном 15 декабря, отмечалось, что вопрос отставки главы правительства "не находится на повестке дня".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 декабря, 2015 00:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:27
Вчера 23:04  
 
 
 

Публикации

 
все публикации