Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман поручил комитетам рассмотреть вопросы злоупотребления в Кабмине и тарифообразования

По вопросам коррупции и тарифообразования нардепы требуют создать временные следственные комиссии, блокируя трибуну Рады до принятия нужных им решений.

Гройсман поручил комитетам заняться спорными вопросами
Гройсман поручил комитетам заняться спорными вопросами
Фото: Gordonua.com

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман поручил комитетам рассмотреть вопросы, по которым в парламенте требуют создать временные следственные комиссии – по злоупотреблениям в действующем правительстве и по тарифообразованию.

Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"И внести предложения по созданию комиссии, по приглашению в пятницу тех или иных должностных лиц, которые нужны", – отметил спикер.

Первое заседание Рады 7 апреля после каникул. Онлайн-репортаж

Как сообщалось, заседание проходит при блокировании трибуны парламента депутатами, которые требуют от Рады создания специальной следственной комиссии по расследованию фактов коррупции.

Тем не менее депутатам удалось внести в повестку дня президентские законопроекты о Государственной пограничной службе, об общей структуре и численности СБУ.

Гройсман поручил профильным комитетам в среду рассмотреть вопросы злоупотребления в Кабмине и тарифообразования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 10:29
6 апреля, 2015 14:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации