Клуб читателей
Гордон
 

Грузия обеспокоена эскалацией конфликта в Украине

Грузинский президент Георгий Маргвелашвили сообщил, что шесть лет назад Грузия на себе испытала жесткие действия РФ, точно так же, как и Украина сегодня.

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили
Фото: commons.wikimedia.org

Грузия следит за эскалацией ситуации в Украине. Об этом заявил президент страны Георгий Маргвелашвили, передает Reuters.

"Грузия, которая сама испытала жесткие действия России шесть лет назад и по-прежнему находится в сложных отношениях с Российской Федерацией, очень обеспокоена украинским прецедентом", – рассказал грузинский президент.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Маргвелашвили также выразил надежду, что Грузия подпишет соглашение с ЕС в июне и не свернет с этого курса под прессингом России, как Украина.

17 марта МИД Грузии заявило, что считает нелегитимным референдум в Крыму. В министерстве отметили, что Грузия всегда будет поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, так как сами пострадали от России. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 ноября, 2013 15:31
17 марта, 2014 08:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации