Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Источник: Состав правительства утрясен, проблема – в Денисовой, которую не все хотят видеть в Кабмине

Премьер Арсений Яценюк хочет, чтобы и.о. главы Министерства социальной политики Людмила Денисова осталась в правительстве, но "целый ряд министров не желает с ней работать", сообщил источник "ГОРДОН" в коалиции.

Людмила Денисова может быть назначена министром Кабинета Министров
Людмила Денисова может быть назначена министром Кабинета Министров
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Коалиция согласовала основные кандидатуры на должности министров, единственное разногласие – по поводу кандидатуры Людмилы Денисовой, которую в правительстве хочет видеть премьер Арсений Яценюк. Об этом во вторник, 2 декабря, изданию "ГОРДОН" сообщил источник в коалиции.

"Все уже вроде утрясено, но есть одна проблема. Арсений Петрович (Яценюк. – "ГОРДОН") хочет устроить на работу в Кабмин Людмилу Денисову. Однако целый ряд министров не желает с ней работать в одном правительстве", – рассказал он.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

В прошлом правительстве Денисова занимала должность министра социальной политики. В новом, согласно предварительным договоренностям, это кресло отойдет народному депутату от Блока Петра Порошенко, экс-заместителю министра труда и социальной политики Павлу Розенко.

Накануне политический обозреватель журнала "Фокус" Милан Лелич написал в Facebook, что Денисова может быть назначена министром Кабинета Министров. В прошлом правительстве эту должность занимал Остап Семерак.

Сегодня Верховная Рада должна принять ряд кадровых решений, в частности, проголосовать за состав правительства. Фамилии кандидатов на министерские должности до сих пор официально не были обнародованы. Ожидается, что в Кабмине будут работать трое иностранцев.

Утром парламент открылся и сразу же ушел на перерыв для консультаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 10:32
2 декабря, 2014 10:13
2 декабря, 2014 10:58  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации