Клуб читателей
Гордон
 

Источник: Янукович не отказался от ассоциации, а торгуется с МВФ

Янукович требует от МВФ кредит в 15–16 миллиардов долларов.

Виктор Янукович
Виктор Янукович
Фото: сайт Президента Украины

Из трех разных источников, приближенных к Президенту Украины, стало известно, что Янукович продолжает переговоры с Международным валютным фондом. Об этом на своей странице в Facebook рассказал украинский журналист и телеведущий Святослав Цеголко.

"Янукович требует от МВФ не выдвигать никаких условий, – написал Цеголко, – а просто выдать кредит украинскому правительству на 15–16 миллиардов долларов".

По утверждению источников, разворот в сторону России нужно воспринимать как своеобразный кнут, чтобы подстегнуть МВФ положительно решить вопрос о выдаче Украине кредита. Как только представители валютного фонда согласятся, Янукович подпишет Соглашение об ассоциации.

"Еврооптимисты с Банковой очень надеются на 100-тысячный Майдан 24 ноября, – продолжает Цеголко. – Я сомневался, писать ли об этом, но если есть хотя бы один процент шанса на подписание, необходимо продолжать Евромайдан и давить на власть".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации