Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из Партии регионов могут выйти еще 15 депутатов

По данным источника из партии, покинуть ряды регионалов собираются преимущественно мажоритарщики, которые "имеют связь с округом" и намерены участвовать в ближайшей избирательной кампании, сообщает LB.ua.

Депутаты покидают бывшую "партию власти"
Депутаты покидают бывшую "партию власти"
Фото: nbnews.com.ua

В ближайшее время из фракции Партии регионов в Верховной Раде могут выйти еще около 15 членов, сообщает  LB.ua  со ссылкой на собственные источники в партии.

"Это преимущественно мажоритарщики, которые "имеют связь с округом" и намерены участвовать в ближайшей избирательной кампании", – сообщил источник.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

Сегодня Партию регионов покинули 20 депутатов.

В данный момент во фракции Партии регионов,  насчитывавшей  после парламентских выборов 2012 года 187 депутатов, осталось всего 83 народных избранника.

Со второй попытки депутаты лишили мандата и поддержали арест нардепа Партии регионов, лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева, против которого открыто уголовное производство за сепаратизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 10:59
27 мая, 2014 10:58
20 мая, 2014 16:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации