Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уволил двух первых заместителей главы "Нафтогаза" Франчука и Прокопива

Валентин Франчук уволен "в связи с отказом в предоставлении допуска к гостайне", а Игорь Прокопив – по собственному желанию.

С июня этого года из "Нафтогаза" уволили четырех первых заместителей
С июня этого года из "Нафтогаза" уволили четырех первых заместителей
Фото: EPA

В среду, 6 августа, Кабинет министров Украины уволил с должности первых заместителей председателя "Нафтогаза" Валентина Франчука и Игоря Прокопива. Соответствующие распоряжения премьера Арсения Яценюка №687-р и 688-р были опубликованы на сайте правительства.

В документах отмечается, что Франчук был уволен "в связи с отказом в предоставлении допуска к гостайне", а Прокопив – по собственному желанию.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

18 июня Кабмин уволил с должности первого заместителя главы "Нафтогаза" Андрея Лопушанского, а 23 июля – Александра Кацубу.

Таким образом, как сказано на сайте компании, у главы правления Андрея Коболева остаются два заместителя: Сергей Коновец и Александр Тодийчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 12.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации