Клуб читателей
Гордон
 

Кадыров: Власти Украины каждое утро должны начинать с публичных извинений перед РФ

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию и за это придется ответить, заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Дещица должен стоя на коленях попросить прощения, считает Кадыров
Дещица должен стоя на коленях попросить прощения, считает Кадыров
Фото: kadyrov_95 / Instagram

Украинские власти должны начинать каждое утро с публичных извинений за хамский поступок и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы, который открыто назвал президента РФ Владимира Путина "х..лом" во время митинга под российским посольством в Киеве 14 июня. Об этом заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Instagram.

"Инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран. Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран", – заявил политик.

По мнению Кадырова, Дещица не уйдет от ответственности и должен быть отправлен в отставку.

"Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придется ответить. Владимир Путин наш национальный лидер, президент, верховный главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут!" – написал глава Чеченской республики.

 Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ранее российский МИД направил Украине ноту с требованием наказать виновных в событиях вокруг российского посольства и возместить причиненный ущерб.

Сам глава украинского МИДа Андрей Дещица прокомментировал спетую им вместе с активистами песню "Путин х..ло" как высказывание недовольства мирным путем.

Дещица открыто назвал президента РФ Владимира Путина "х..лом" во время митинга под российским посольством в Киеве 14 июня. "Пусть Россия убирается из Украины", – заявил министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации