Клуб читателей
Гордон
 

Кэмерон: Если Россия не изменит курс, понесет значительные расходы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поддержал решение США об экономической и политической изоляции России, если она не остановит вторжение в Украину.

Дэвид Кэмерон
Дэвид Кэмерон
Фото: Wikipedia

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон провел переговоры с президентом США Бараком Обамой. Лидеры двух стран согласились, что действия России в Украине "являются неприемлемыми". Об этом английский премьер написал в своем Twitter.

Кэмерон дал понять: в случае, если Путин не прекратит вторжение, Великобритания присоединится к США в вопросе экономической и политической изоляции России.

"Я говорил с Бараком Обамой сегодня вечером. Мы согласились, что действия России являются неприемлемыми. В случае, если Россия не изменит свой курс, понесет значительные расходы", – написал Кэмерон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации