Клуб читателей
Гордон
 

Киевские регионалы вышли из партии

Исполком столичной организации Партии регионов осудил действия руководителей высших органов власти – представителей ПР.

Киевские регионалы вышли из партии / Гордон

Фото: partyofregions.ua

Руководители киевской городской организации Партии регионов осудили действия высших органов власти – представителей Партии регионов и написали заявления о выходе из ПР. Об этом сообщает пресс-служба партии.

22 февраля состоялось заседание исполкома киевской городской организации при участии руководителей районных парторганизаций, глав районных госадминистраций столицы. Участники почтили память погибших в противостоянии на Майдане и обговорили сложившуюся ситуацию.

"Они осудили действия руководителей высших органов власти – представителей Партии регионов и подчеркнули, что ни столичная госадминистрация, ни киевская городская организация Партии регионов не имеют отношения к событиям, приведшим к кровопролитию и людским жертвам", – сказано в сообщении.

Исполком рекомендовал партийцам провести городскую и районные партконференции и определиться по поводу перспектив работы или самороспуска организаций. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации