Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кличко: Если мы сейчас проглотим эти законы – потом будет очень горько

Лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что если украинцы согласятся с тем, что вчера приняли в парламенте, то перспектив не будет у всех, и призвал к протестам и митингам.

Виталий Кличко призывает к протестам
Виталий Кличко призывает к протестам
Фото Виталий Кличко / Facebook

Оппозиционный лидер, глава фракции УДАР Виталий Кличко уверен в том, что если украинцы согласятся с принятыми 16 января Верховной Радой законами, то перспектив не будет ни у кого, потому что главная цель власти – запугать народ. Об этом народный депутат заявил в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com.

"Цель власти сейчас – запугать людей. Чтобы ни у кого не возникло больше желание выходить на протесты и митинги. Чтобы каждый чувствовал себя под колпаком, под контролем. А если кто и выйдет из-под этого контроля – попадет в тюрьму"

Кличко заявил, что если украинцы согласятся с тем, что вчера приняли в парламенте, то перспектив не будет ни у кого, и призвал к протестам.

"Но я одно хочу сказать: если мы все, украинцы, сейчас согласимся с этим, то перспектив не будет ни у одного из нас, и жаловаться будет некому. Если мы сейчас проглотим эти законы – потом будет очень горько. Сейчас нужно всем выходить на протесты, чтобы эти законы не были подписаны. Мы для этого делаем все, что от нас зависит. Но этого недостаточно. Нужно, чтобы каждый продемонстрировал свою позицию к беззаконию!" – отметил политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 13:28
16 января, 2014 22:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации