Клуб читателей
Гордон
 

Климкин пояснил рукопожатие с Чуркиным: Дипломатия – искусство говорить "хороший песик", пока не найдешь булыжник

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ответ на возмущенные комментарии пользователей Twitter относительно его рукопожатия с постпредом РФ при ООН Виталием Чуркиным процитировал американского комика, актера и журналиста Вилла Роджерса.

Глава МИД Украины Павел Климкин (справа) жмет руку постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину
Глава МИД Украины Павел Климкин (справа) жмет руку постпреду РФ при ООН Виталию Чуркину
Скриншот: radiosvoboda.org

Глава Министерства иностранных дел (МИД) Украины Павел Климкин ответил на многочисленные комментарии пользователей Twitter относительно его рукопожатия с постоянным представителем России при ООН Виталием Чуркиным в ходе посвященного Украине заседания Совета Безопасности ООН.

"Дипломатия – это искусство говорить: "Хороший песик" до тех пор, пока не найдешь булыжник. Вилл Роджерс", – процитировал дипломат американского комика, актера и журналиста.

Заседание Совета Безопасности ООН, на котором обсуждалась ситуация в Украине, состоялось 11 декабря по инициативе США. Первый заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон заявил, что на Донбассе остается серьезная угроза эскалации.

Чуркин, в частности, заявил, что Россия требует от Украины освободить семь городов, которые с момента подписания мирных договоренностей и до 4 декабря находились в буферной зоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации