Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Уверен, что Коломойский разберется с коррупцией в Днепропетровской области

По мнению днепропетровского бизнесмена Геннадия Корбана, привлечение известных бизнесменов и олигархов к государственной власти – это гениальное решение.

Корбан и Коломойский
Корбан и Коломойский
Фото: epravda.com.ua

"Я сразу говорил, что надо привлечь известных бизнесменов и олигархов. Это гениальное решение. Во-первых, олигархи имеют колоссальное влияние в родных регионах и быстро наведут там конституционный порядок, потому что у них там предприятия, человеческий ресурс, во-вторых, это нас спасет от федерализма и сепаратизма, и третье – будет искоренена коррупция", – заявил Корбан в эфире Espresso.TV.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Кроме того, бизнесмен отметил, что назначение еврея Коломойского руководителем Днепропетровской ОГА дает сигнал всему миру, что в Украине нет фашизма и антисемитизма.

По словам бизнесмена, олигархам интересны не деньги, а "место в истории".

"Работа в органах новой власти осложнит экономические позиции олигархов в России, они потеряют определенные преференции, но это все – в краткосрочной перспективе. И я вам скажу: я говорил с Ахметовым, Коломойским, Новинским – этим людям уже не интересно тиражировать деньги. Они хотят место в истории. С другой стороны, только единая Украина обеспечит им процветание в долгосрочной перспективе", – подчеркнул Корбан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2014 16:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации