Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Взрыв в Одессе – отличный повод для Саакашвили пригласить на пост главы СБУ очередного грузина

Взрыв, прогремевший в Одессе, показывает неспособность СБУ выполнять свои функции, а также побуждает руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили отдать кресло главы управления спецслужбы еще одному грузинскому специалисту, считает бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан.

Корбан: Сотрудники СБУ заняты бизнесом и у них попросту нет времени на выполнение своих прямых функций
Корбан: Сотрудники СБУ заняты бизнесом и у них попросту нет времени на выполнение своих прямых функций
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

Бывший заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА), а ныне кандидат в мэры Киева от партии УКРОП Геннадий Корбан считает, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) не выполняют своих прямых обязанностей. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сейчас спикеры СБУ озвучивают нелепые версии по поводу случившегося в Одессе. На самом деле сотрудники СБУ, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями – борьбой с терроризмом, крышуют контрабанду и активно участвуют в экономической жизни страны. Иначе говоря, они заняты бизнесом и у них попросту нет времени на выполнение своих прямых функций", – считает Корбан.

Взрыв возле здания СБУ – "отличный повод" пригласить грузина на пост главы СБУ Одесской области, написал Корбан.

"А вообще, грош цена такой спецслужбе и ее руководителям, если здание ведомства можно подорвать в центре какого-либо города. Отличный повод для Михаила Саакашвили пригласить на пост главы СБУ в Одессе очередного грузина", – добавил Корбан.

Утром в воскресенье, 27 сентября, под зданием Управления СБУ в Одессе прогремел взрыв, который повредил само здание, а также окна во всех близлежащих сооружениях. В результате взрыва жертв и пострадавших нет.

Взрыв в Одессе на углу улиц Еврейской и Катерининской квалифицирован как террористический акт.

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк считает, что теракт в Одессе был организован российскими спецслужбами.

16 сентября глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили представил нового прокурора области Давида Сакварелидзе, который будет совмещать две должности — он остается действующим заместителем генпрокурора Украины и продолжит курировать открытый конкурс на должности местных прокуроров.

16 июня стало известно, что милицию Одесской области возглавит экс-заместитель главы МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2015 17:01
8 августа, 2015 12:17
23 сентября, 2015 21:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации