Клуб читателей
Гордон
 

Кравчук: Эта Рада не сможет достичь единства, осенью нужно провести парламентские выборы

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что у каждой фракции есть свои амбиции, депутаты не готовы идти на компромиссы, поэтому Раду нужно переизбрать сразу после президентских выборов.

Леонид Кравчук: В парламенте единства никогда не было, но сейчас ситуация обострилась
Леонид Кравчук: В парламенте единства никогда не было, но сейчас ситуация обострилась
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Для стабилизации ситуации в Украине после президентских выборов нужно провести парламентские. Такое мнение в эфире программы "События" на канале "Украина" высказал  первый президент независимой Украины Леонид Кравчук.

"В парламенте единства никогда не было. Но сейчас ситуация обострилась, поскольку обострилась ситуация внутри страны", – отметил Кравчук.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По его словам, у каждой фракции есть какие-то свои амбиции, которыми она не готова пожертвовать.

"Я думаю, что этот парламент не сможет достичь единства. Поэтому после президентских выборов, и это единственный путь, нужно провести парламентские", – сказал Кравчук и уточнил, что, по его мнению, они могут пройти уже этой осенью.

ВИДЕО
Видео: События / YouTube

Сегодня провластные и оппозиционные фракции не смогли договориться по поводу преодоления кризиса в восточном регионе страны. В знак протеста против несогласия власти прекратить антитеррористическую операцию на Донбассе коммунисты и регионалы покинули заседание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации