Клуб читателей
Гордон
 

Крымские власти назвали санкции Запада "комариными укусами"

Как день сменяет ночь, а ночь сменяет день, так и различные организации и страны заявляют о санкциях относительно Крыма, отметил министр по информации полуострова Дмитрий Полонский.

Полонский считает санкции Запада неэффективными
Полонский считает санкции Запада неэффективными
Фото: Первый канал

По мнению министра информации Крыма Дмитрия Полонского, санкции, касающиеся крымских чиновников, никак не повлияют на власти полуострова, сообщает "Крыминформ".

"Подобные заявления ничтожны, поскольку не могут навредить ни Крыму, ни руководству Крыма. Мы особо не переживаем, потому что это очередное за последнее время заявление о применении санкций к руководителям Крыма. Мы уже к этому привыкли", – уверен чиновник.

Полонский также назвал западные санкции "мелкими комариными укусами", которые не смогут остановить крымские власти.

"Относимся спокойно – как день сменяет ночь, ночь сменяет день, так и различные организации и страны заявляют о санкциях", – подчеркнул представитель нелегитимных крымских властей.

11 апреля США внесли в санкционный список семерых представителей крымских властей и "Черноморнефтегаз". Гражданам США запрещено вести бизнес с лицами, внесенными в список. Их счета на территории США будут заморожены.

В "черный список" попали мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

Ранее Белый дом ввел санкции против самопровозглашенного премьера Крыма Сергея Аксенова и председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации