Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кузьмук: О начале антитеррористической операции должно знать несколько человек, а у нас всему миру рассказали

Заявления силовых структур о начале спецоперации в конкретном городе снижают ее успешность, считает народный депутат, экс-министр обороны Александр Кузьмук.

Александр Кузьмук: Я не могу назвать антитеррористическую операцию на востоке Украины успешной
Александр Кузьмук: Я не могу назвать антитеррористическую операцию на востоке Украины успешной
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат, член депутатской группы "Экономическое развитие", экс-министр обороны Александр Кузьмук считает, что руководство государства снижает эффективность антитеррористической операции в восточном регионе, когда публично заявляет о ее начале. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Я не могу назвать антитеррористическую операцию на востоке Украины успешной. Во-первых, я не могу понять, как с утра до вечера все должностные лица государства всему миру рассказывают, что у нас началась антитеррористическая операция. Да о начале операции, ее замысле, протекании и целях должно знать несколько человек! А у нас всем рассказывают, что вот, мол, она через несколько минут начнется. Это неверно", – отметил Кузьмук.

Экс-министр подчеркнул, что именно поэтому на сегодняшний день результатов проведенной спецоперации не видно.

Горячие точки Украины, 24 апреля. Онлайн-репортаж

В то же время, считает Кузьмук, она продлится до тех пор, пока на улицы восточных городов не вернется порядок.

"Антитеррористическую операцию будут продолжать до тех пор, пока все граждане не смогут спокойно передвигаться по улицам, не будут видеть баррикад, вооруженных и убитых", – подчеркнул он.

Антитеррористическая операция началась в Славянске сегодня утром, о чем сообщило Министерство внутренних дел. В ходе перестрелки, по данным милиции, были убиты минимум пять человек. Силовикам удалось уничтожить три блокпоста.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 апреля, 2014 13.06  
24 апреля, 2014 13.55  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации