Клуб читателей
Гордон
 

Квасьневский считает, что спешить с санкциями против украинских властей не стоит

Экс-президент Польши назвал ошибкой отказ оппозиции вести переговоры с властями.

Александр Квасьневский
Александр Квасьневский
Фото: tvn24.pl

Представитель Европейского парламента Александр Квасьневский выступил против срочного введения санкций против украинских властей и призвал оппозицию принять предложение Виктора Януковича сесть с ним за стол переговоров.

Об этом Квасневский сказал в эфире телеканала TVN24.

"Санкции - это оружие одноразового использования, и очень сильное. Нужно иметь его в рукаве, украинская власть должна знать, что такая возможность существует. Но это оружие окончательное", – сказал он. 

Экс-президент Польши назвал ошибкой украинской оппозиции отказ вести переговоры с Януковичем после очередной попытки силовиков штурмовать Майдан Незалежности в ночь на 11 декабря.

По словам Квасневского, несмотря на последние события в Украине, Янукович "остается демократически избранным президентом". 

После очередной попытки силового разгона Евромайдана о санкциях в отношении Януковича заявили как в США и Канаде, так и в Евросоюзе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации