Клуб читателей
Гордон
 

Лещенко: Кличко может отказаться от участия в выборах президента

Лидер партии УДАР Виталий Кличко не является фаворитом в президентской гонке, поэтому, возможно, он примет решение об участии в выборах мэра Киева, сообщает журналист Сергей Лещенко.

По данным социологов, Виталий Кличко проигрывает президентские выборы Петру Порошенко
По данным социологов, Виталий Кличко проигрывает президентские выборы Петру Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Партия УДАР может оказаться от выдвижения своего лидера Виталия Кличко в президенты, вместо этого он может баллотироваться в мэры Киева. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главного редактора "Украинской правды" Сергей Лещенко.

"Партия УДАР рассматривает возможность отказа от выдвижения Виталия Кличко в президенты. Тимошенко уже догнала его рейтинг – разница в пределах погрешности. При том, что она не начинала кампанию, за исключением четырехчасового эфира у Шустера", – отметил Лещенко.

Убийство Билого: начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"

Он подчеркнул, что избиратель Кличко очень нестабилен: почти половина – молодежь до 30 лет, которая плохо ходит на выборы.

"Поэтому не удивляйтесь, если увидите фамилию Кличко в бюллетене, но не на выборах президента, а на выборах мэра Киева", – резюмировал журналист.

Партия УДАР проведет свой съезд в субботу, 29 марта. Очевидно, именно на нем будет принято окончательное решение относительно участия Кличко в выборах президента. Согласно последним соцопросам, с рейтингом 8,9% он занимает второе место в президентской гонке. На первом – Петр Порошенко (24,9%), третья – Юлия Тимошенко (8,2%).

Выборы президента Украины и мэра Киева назначены на 25 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации