Клуб читателей
ГОРДОН
 

Левочкин создает неправительственный институт "Новая Украина"

Экс-глава Администрации Президента пригласил в команду бывшего пресс-секретаря Януковича Дарью Чепак и экс-главу Нацинститута стратегических исследований Андрея Ермолаева.

Сергей Левочкин
Сергей Левочкин
Фото: rada2012.net.ua

Бывший глава Администрации Президента Сергей Левочкин станет учредителем и спонсором неправительственного аналитического центра с рабочим названием институт "Новая Украина".

Как сообщает "Биржевой лидер" со ссылкой на свои источники, учредителями института также станут бывший пресс-секретарь Януковича Дарья Чепак, экс-глава Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев, доктор политических наук профессор Александр Литвиненко, доктор социологических наук профессор Виктор Щербина и Евгения Левинец.

"Скажу одно предложение: проект в работе. Как только будет больше информации, мы сразу всем сообщим", – прокомментировала новость Gordonua.com Дарья Чепак.

Независимый неправительственный институт займется разработкой и сопровождением в таких сферах, как: экономика, безопасность, социология, экология, международная и внутренняя политика, культура. На основе института будет разрабатываться и медиа-направление.

Напомним, 17 января Янукович подписал указ об увольнении Левочкина с должности главы АП. После он был назначен советником президента.

Дарья Чепак, которая считается человеком Левочкина в АП,  а также Андрей Ермолаев были уволены с занимаемых должностей 25 января. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 20.20
25 января, 2014 20.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16.07
Сегодня 16.00
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации