Клуб читателей
Гордон
 

Луценко: Мир в Донецке без Ахметова невозможен

Экс-глава МВД Юрий Луценко общался с Ринатом Ахметовым, чтобы его работники не перешли на сторону "Донецкой народной республики".

Достижение мира в Донецке без Ахметова будет сильно затруднено, считает Юрий Луценко
Достижение мира в Донецке без Ахметова будет сильно затруднено, считает Юрий Луценко
Фото: Игорь Луценко

Мир на Донбассе невозможен без участия бизнесмена Рината Ахметова, считает экс-министр внутренних дел Юрий Луценко.

Об этом он заявил в эфире "Громадського ТВ".

"Я никогда не скрывал того, что общаюсь с Ахметовым – как после тюрьмы, так и до. Считаю, что без Ахметова мир в Донецке невозможен, достижение мира будет сильно затруднено", – считает он.

Он отметил, что общался с Ахметовым о том, чтобы не допустить перехода работников его предприятий на сторону самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

"Представьте себе капитал Ахметова и 300 тысяч человек, которые работают на его предприятиях. Представьте, если они все поддержат "Донецкую республику". Я общался с ним, чтобы этого не произошло", – добавил Луценко.

Удастся ли на этой неделе прекратить огонь на востоке?

19 и 20 мая владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов сделал два видеообращения к жителям Донецкой области. В первом он призвал работников своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма, а во втором назвал сепаратистов кучкой проходимцев, которые терроризируют Донбасс, и предложил "гнать их в шею".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 21.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации